Flip book element

Sciroppo di Fiori di Sambuco

500ml

Lo consigliamo: per l’estate, servito con ghiaccio, acqua naturale o frizzante, foglia di menta. (effetto drenante), servito con vino frizzante bianco e senz: spriz Hugo, servito con vino chiaretto spumantizzato e senz: aperitivo Chiarè.

In inverno, servito con acqua calda, tisana rilassante e drenate.

Oppure semplicemente diluito in acqua naturale.

Categoria:
Leggi tutto

Crema di Asparagi

100g

La consigliamo come condimento di una buonissima pasta corta fredda o su un buon pane da bruschetta caldo. Abbinamento ideale per le vostre zuppe e deliziosa salsina per immergere le Vostre verdure saltate.

Categoria:
Leggi tutto

Crema di Topinambur

100g

Delicatissima crema di topinambur, dal sapore sorprendente. Ideale sul pane fresco, o una fettina di formaggio Taleggio. Abbinata con pomodorini secchi o gamberetti saltati creerete una deliziosa pasta.

Categoria:
Leggi tutto

Crema di Porro

100g

Delicata e gustosa con questa crema di puro porro potete arricchire le Vostre zuppe, verdure lessate e torte salate. Con una grattuggiata di pecorino farete una deliziosa pasta o una squisita bruschetta.

Categoria:
Leggi tutto

Crema di Radicchio, Pere e Noci

100g

Radicchio Rosso Verona, Pere Williams e Noci. L’amaro del radicchio il dolce della pera rendono questa crema ideale su formaggi stagionati e pane caldo.

Categoria:
Leggi tutto

Crema di Radicchio Verona

100g

Creata per farcire con gusto le Vostre bruschette, pasta e torte salate e arricchire con fantasia i Vostri taglieri di salumi e formaggi.

Categoria:
Leggi tutto

Gelatina di Limoni e Vaniglia

210g

Gusto fresco tenace e digestivo del limone. Gustata semplicemente a cucchiaio o abbinata a gelati dolci e morbidi…

Categoria:
Leggi tutto

Composta di Arance e Zenzero

210g

La consigliamo per le vostre colazioni, nelle vostre torte, e come dessert spalamta su una fetta di cioccolata fondente….

Categoria:
Leggi tutto

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.